Política de privacidade

Política de privacidade

18 de Agosto, 2021 2022-06-28 19:00

Seja bem-vindo ao website https://casadogadanha.pt

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://casadogadanha.pt é da responsabilidade de Casa do gadanha, lda.

 

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e qual é facultativa. Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores registados e subscritores, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente. Utilizamos os dados pessoais concedidos pelos utilizadores apenas para efeitos de respostas a eventuais pedidos de informação ou reservas e marketing direto.

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela Casa do Gadanha, Lda, empresa com número fiscal 515 303 151, com sede no Largo Dragões de Olivença, 84 A, 7100-457 Estremoz, Portugal. É esta a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD). O RGPD, beneficia, através de um simples pedido por escrito, de um direito de acesso e retificação das informações que lhe dizem respeito. Pode igualmente, por motivos legítimos, opor-se ao processamento dos dados que lhe dizem respeito. 

Para exercer um desses direitos e obter a comunicação das informações que lhe dizem respeito, basta dirigir-se a:

Telefone: +351 268 000 000

Carta registada: Casa do Gadanha, Lda – Largo Dragões de Olivença, 84 A, 7100-457 Estremoz, Portugal E-mail: geral@casadogadanha.pt

Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no seu computador.

A utilização de cookies é controlada pelo utilizador através do browser. Os cookies serão utilizados apenas para contabilizar o número de visitas ao Website e não identificam o cliente, nem guardam nem recolhem informação do cliente. Todos os utilizadores que naveguem no nosso site aceitam à partida a utilização de cookies. A Casa do Gadanha, Lda pode utilizar esta informação apenas para melhorar o conteúdo do website, e adaptá-lo às suas preferências.

 

Dados recolhidos

Pode ser-lhe pedido que comunique os seus dados pessoais quando proceder a uma reserva.

O carácter obrigatório ou facultativo das informações solicitadas é indicado durante a recolha através de um asterisco. As informações solicitadas assinaladas com um asterisco são obrigatórias porque são indispensáveis para o processamento dos seus pedidos. As outras informações destinam-se a conhecê-lo melhor para melhorar os serviços que lhe são propostos. Em consequência, são facultativas.

Recolhemos e processamos, particularmente, o seu nome, morada, e-mail, número de telefone, data de nascimento e número de cartão de crédito. 

Não recolhemos voluntariamente informações sensíveis, como as que estão relacionadas com a raça, etnia, opiniões políticas, crenças religiosas e filosóficas, adesão a um sindicato, detalhes de saúde ou de orientação sexual.

 

Partilha da informação com terceiros

Não vendemos nem partilhamos as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política.

Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

 

Acesso, Atualização e Eliminação dos seus dados

O nosso website não recolhe dados pessoais, no caso de nos fornecer o seu por livre vontade garantimos a sua confidencialidade. Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os nossos clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da Casa do Gadanha, Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

– Por email, através do endereço geral@casadogadanha.pt

– Por carta enviada para Casa do Gadanha, lda – Rua Vasco da Gama, Nº 4, 7100-559 – Estremoz

No entanto, devemos informar caso aplicável, os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais.

 

Atualizações a esta Política

Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada.

Aconselhamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois poderemos alterá-la, com a eliminação ou alteração de conteúdos sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões.

Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento.

Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.

Check Availabity

1 Quarto , 1 Adulto , 0 Criança
Quartos
Adultos
Crianças